Inicio / Vistazo Deportivo / Fútbol auditivos. Definidos los semifinalistas

Fútbol auditivos. Definidos los semifinalistas

CÚCUTA.- En la apertura de la tercera fecha del fútbol auditivos, que se disputa en el estadio General Santander, la victoria fue para Bogotá (2 – 0) ante Risaralda. Con este triunfo los bogotanos acompañarán en la semifinal a Atlántico, Sucre y Bolívar. Los goles los convirtió Duván Nieves (16’ y 41’)

En el segundo compromiso de este martes, el triunfo fue para Bolívar (2 – 0) sobre Antioquia, con goles de Aníbal Medina (74’ y 80’). En el cierre, Atlántico selló su clasificación al derrotar al anfitrión (4 – 2). Los goles de Atlántico los convirtieron Brandon Correa (2’, 10’ y 36’) y Devany Crespo (75’). Los de Norte, Luis López (46’) y José Ángel Clavijo (57’).

En las semifinales, el 28 de noviembre, a las 4:00 de la tarde, Bolívar se medirá a Sucre y a las 7:00 de la noche se enfrentarán Atlántico y Bogotá.

Fútbol 5, limitación visual

En la cancha La Cero de Cúcuta, se cumplió la primera jornada del fútbol 5, con triunfos de Cauca, Bogotá, Santander y Atlántico, y la gran actuación de Juan Pablo Parra quien marcó cinco goles.

Con gol de Juan Benavides a los 12 minutos del primer tiempo, Cauca consiguió su primera victoria derrotando a Cundinamarca.

También ganó por la mínima diferencia Atlántico que superó a Valle con anotación de Deibys Mendoza a los 20 minutos del primer tiempo.

En otro compromiso Bogotá goleó 7 por 0 a Bolívar.

Los goles: Juan Pablo Parra en los minutos 5, 9, 12 pt, 1 y 12 st; Henry Grajales 10 min pt y César Arévalo min 22 pt.

En el cierre de la jornada Santander blanqueó 3 por 0 a Antioquia, con tres goles de Juan Pérez en el primer tiempo, min 1, 11 y 20.

Fútbol 7 parálisis cerebral

Sergio Villamil de Bogotá fue el verdugo de los anfitriones al marcar en seis ocasiones, en el arranque del Fútbol 7, que se disputa en el Colegio de comfanorte, en el municipio de Los Patios.

Atlántico por ausencia de Cauca sumó su primera victoria y Norte de Santander perdió 9 por 2 con Bogotá.

Goles de Norte de Santander: Moisés Duarte y Harold García

Goles de Bogotá. Sergio Villamil en 6 ocasiones, Jhonatan Herrera, Dayron Arias y Miguel Camacho.

Fútbol sala auditivos, masculino

Julián Mejía con cuatro anotaciones fue la figura del compromiso en el que Antioquia le ganó 6 – 2 a Caldas, en la apertura del fútbol sala auditivos que se desarrolla en el Coliseo de la Universidad Francisco de Paula Santander.

En otro compromiso Bogotá derrotó 5 por 3 a Bolívar. La figura del encuentro con dos anotaciones Milton Barrios de Bogotá.

Cerró la jornada la victoria de Norte de Santander 5 por 1 frente a Córdoba. El jugador más destacado Carlos Ramírez del equipo anfitrión, con dos goles.