Inicio / Vistazo Deportivo / Cúcuta igualó en el Atanasio ante el DIM

Cúcuta igualó en el Atanasio ante el DIM

Aunque inició arriba en el marcador, el equipo rojinegro no logró mantener la diferencia en el marcador. Este resultado mantiene, aunque lejana, la posibilidad de clasificar a la fase final del futbol profesional colombiano y prácticamente asegurado el juego de la promoción.

En los primeros minutos del encuentro Medellín se hizo con la pelota y creó jugadas de gol que llevaron peligro al arco defendido por Luis Estacio. Minutos después, el equipo rojinegro equilibró las acciones. Al minuto 35, Juan Camilo Angulo descolgó por el sector derecho tiró un centro rasante y encontró al arquero Bejarano, quien envió el balón al fondo de su red. 1-0. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte, el técnico del DIM, Hernán Darío Gómez, envió al terreno a Luis Núñez (exCúcuta Deportivo) y a William Arboleda, fundamental en el juego del ‘poderoso’.

Medellín salió a presionar y consiguió el empate. El rojo de la montaña logró la paridad con Sebastián Hernández, al minuto 54. Luego, el juego volvió a ser equilibrado y el manejo de la pelota fue igualado, sin ninguno de los dos marcar diferencia.

El empate deja al Cúcuta Deportivo con 21 puntos en la lucha por clasificar entre los ocho mejores de Colombia. En la otra tabla, la del descenso, el cuadro motilón suma 121 puntos y casi que asegurado en la disputa de la promoción.

El próximo juego del equipo fronterizo será en el estadio General Santander, ante Deportes Quindío, el 4 de noviembre a las 3:15 de la tarde. Se espera el respaldo de la afición al regreso a casa.