Ángela Franco de Antioquia consiguió el oro en la prueba del blitz del ajedrez.

En esgrima

Los vallecaucanos Saskia Van en Florete Individual Femenino y Carlos Valencia, en Sable Individual Masculino se quedaron con el oro.

En baloncesto

Bogotá se impuso 66 – 48 a Meta en el coliseo Toto Hernández de Cúcuta. En otro partido de la segunda jornada Boyacá perdió frente a Antioquia 64 – 19.

Tenis de Campo

Juan Sebastián Gómez de Bogotá le ganó a Camilo Herazo de Cauca con parciales de 6-0 y 6-1 en el tenis de campo individual masculino.

En otros resultados Andrés Alvarado de Cundinamarca venció a Iván Triana del Casanare por marcador de 6-1 y 6-2; Pedro Ruíz de Norte de Santander se impuso 7-6 y 7-6 a Francisco Mendieta de Santander; Felipe Mantilla de Bogotá derrotó a Andrés Robles del Meta por 6-0 y 6-0; Mateo Ruíz de Santander le ganó a Omar López de Boyacá 7-5 y 6-3.

En el tenis de campo individual femenino, María Avella del Casanare se impuso a María medina de Boyacá por 6-2 y 6-1; Alicia Rodríguez de Bogotá superó a Zulma Cabrera del Valle 62 y 6-0; Andrea Prisco de Cundinamarca avanzó a la siguiente ronda por ausencia de Rossi Rodríguez de Bolívar; Ángela Corredor del Meta venció a Daniela Carrillo de Norte de Santander por 6-2 y 6-1.