Inicio / Destacado Barra / Fútbol. Primera derrota para Norte

Fútbol. Primera derrota para Norte

En el inicio del fútbol auditivos, que se disputa en el estadio General Santander, Bolívar y Risaralda igualaron a dos tantos. Abrió el marcador Bolívar por intermedio de Cristian Gómez, en el minuto 36. El uno por uno lo consiguió Freddy Hurtado, al minuto 42. En tiempo de descuento del primer tiempo, a los 48 minutos Juan Bedoya le dio la ventaja parcial a Risaralda  2 por 1. Y a nueve minutos del final del partido José Luis Ardila deja el definitivo 2 por 2.

En el segundo partido de la fecha Bogotá derrotó 2 por 1 a Antioquia. Los antioqueños empezaron ganando con anotación de Jhonnatan Urrutia al minuto 4. La igualdad para los bogotanos a los 59 minutos con William Beltrán y el definitivo 2 por 1 a través de Duvan Nieves a los 92 minutos.

En el cierre de la jornada la victoria fue para Sucre ante los anfitriones 3 por 2. Goles para Sucre: Erick Vergara – min 15: Anuard Muñoz – min 45; y Jesús Arrieta- minuto 80.

Goles para Norte de Santander: Jhon Edinson Flórez – min 87 y 93.

En el baloncesto auditivos femenino

Bogotá se impuso 50 – 27 a Caldas, Valle le ganó 30 – 29 a Nariño y Norte de Santander 31 – 21 a Antioquia, en el Coliseo de la Universidad Francisco de Paula Santander.

Cumplida la primera fecha, la máxima encestadora es Sandra Rojas de Bogotá con 25 puntos, seguida por Lesly Villarraga de Valle con 19 unidades.